Ninis Hugo

Zutaten

Die Hugo-Saison hat bei mir schon begonnen- kein Wunder, bei diesen warmen Temperaturen! Da kommt eine Erfrischung genau richtig.

Für meinen Hugo braucht ihr:

 

  • 1 Dose Prosecco
  • Mineralwasser prickelnd
  • Holdersirup
  • frische Minze

 

Anmerkung: Natürlich könnt ihr auch Prosecco aus der Flasche nehmen

Zubereitung

Zuerst gebt ihr 1 Schuss Holdersirup in ein Rotweinglas.

Dann füllt ihr den Prosecco dazu (ich fülle es etwa halbvoll mit Prosecco).

Danach gießt ihr den Prosecco mit prickelndem Mineralwasser auf- so viel, wie ihr wollt.

Je mehr Mineralwasser, desto leichter bzw. „schwächer“ ist der Hugo dann.

Zum Schluss kommt noch 1 Zweig frische Minze (Pfefferminze, Cocktailminze oder Hugominze) dazu.

Cheers!