1 Wurzelbaguette oder anderes Brot nach Wahl
1 Glas Tomatenpesto in Bio-Qualität
1 Glas Ninis Gartenpesto (siehe Rezept Ninis Gartenpesto)
Bio-Olivenöl
geriebener Parmesan
Balsamicocreme
Walnüsse
Zubereitung
Ich mache gerne Bruschetta als Vorspeise zu Pasta. Es geht schnell und ist einfach soooo lecker!
Für die Bruschetta wird das Brot in Scheiben geschnitten und kurz geröstet – entweder auf einem Brotröster, in einem Toaster oder kurz im Ofen.
Die Brotscheiben werden mit dem Pesto bestrichen, darauf lege ich immer noch eine kleine Walnusshälfte.
Etwas geriebenen Parmesan darüber streuen und einen Klecks Balsamicocreme auf die Brotscheiben geben.
Sofort genießen, denn kalt schmecken die Bruschetta nur halb so gut.
Ihr könnt natürlich auch gekauftes Pesto verwenden – aber selbstgemachtes schmeckt einfach besser. 🙂